El Salvador cerró con triunfo sobre República Dominicana | OneFootball

Stats Perform

·20 de noviembre de 2019

El Salvador cerró con triunfo sobre República Dominicana

Imagen del artículo:El Salvador cerró con triunfo sobre República Dominicana

La Selección Nacional de El Salvador sacó otros tres importantes puntos y, sobre todo una alegría enorme para los jugadores y técnico Carlos De los Cobos, ya que sumaron 15 de 18 puntos en Liga de Naciones CONCACAF con el triunfo 2-0 de este martes contra República Dominicana.

Una de las figuras del juego fue Juan Carlos Portillo, quien se ha convertido en un goleador inesperado, ya que anotó tres goles en los últimos tres juegos (Santa Lucía, Montserrat y Dominicana). Con su actuación ha hecho que la afición olvide a Denis Pineda, ausente en esta convocatoria.

El primer gol llegó por medio de Portillo, cuando el volante se sacudió a los defensores y definió de zurda ante la mala salida de Lloyd, a los 16 minutos. Con ese gol la Selecta se fue al descanso del medio tiempo con mínima ventaja.

Mientras tanto, en el segundo tiempo, la anotación que selló la victoria fue con la firma de Pablo Punyed. El mediocampista que juega en la Primera División de Islandia volvió a la Selección dos años después y sobre el 81’ aumentó la ventaja, tras aprovechar un pase de Jaime Alas.

Al final del juego todo fue alegría para la Selección de El Salvador y para Carlos De los Cobos, ya que terminaron los juegos oficiales de este 2019 y sacó más ventaja en la CONCACAF, además de consolidarse en la sexta casilla que, de momento, le permite jugar la hexagonal hacia el mundial de Catar 2022.