El Salvador se mantiene como líder, Montserrat logra victoria en la Liga B | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·11 de octubre de 2024

El Salvador se mantiene como líder, Montserrat logra victoria en la Liga B

Imagen del artículo:El Salvador se mantiene como líder, Montserrat logra victoria en la Liga B

MIAMIEl Salvador consolidó su liderazgo en el Grupo A en la continuación de la Liga de Naciones de Concacaf 2024/25 el jueves con dos partidos en la Liga B desde el Estadio Arnos Vale en Arnos Vale, San Vicente y las Granadinas.

La Selecta extendió su inicio invicto con una victoria contra San Vicente y las Granadinas. Montserrat se impuso a Bonaire para obtener su primera victoria de la campaña.

Bonaire vs. Montserrat

Montserrat logró su primera victoria en la presente edición con un triunfo 1-0 sobre Bonaire.

A pesar de dos grandes oportunidades en el minuto 14, donde Brandon Barzey fue bloqueado y Ashley Boatswain falló el rebote, el partido se fue al descanso sin goles.

Montserrat y Barzey encontraron algo de redención al inicio de la segunda mitad cuando Barzey fue derribado por Jafet Vlijt de Bonaire, lo que forzó un penal. El capitán de Montserrat, Lyle Taylor, lo convirtió en el minuto 49 para el único gol del encuentro.

Los Emerald Boys mejoraron a un récord de 1-0-2 y ocupan el tercer lugar. Bonaire se encuentra en cuarto lugar con un registro de 0-1-2.

San Vicente y las Granadinas vs. El Salvador

El Salvador se mantuvo invicto con una emocionante victoria 3-2 contra San Vicente y las Granadinas.

La Selecta se adelantó con el gol inicial en el minuto 20 cuando el capitán Darwin Cerén realizó una fuerte carrera hacia el segundo palo para pasar el balón a Styven Vásquez, quien anotó el primer gol.

San Vicente y las Granadinas respondió con el empate en un tiro de esquina en el minuto 43, cuando Brandon John cabeceó para igualar.

Los anfitriones tenían el impulso al inicio de la segunda mitad, y Shakeem Adams anotó el tanto de la ventaja en el minuto 63 en su debut internacional.

El Salvador encontró el camino de regreso al partido cuando el portero Lemus Christopher no manejó bien un balón en su área y Santos Ortíz aprovechó con un tacle deslizante para robar el empate en el minuto 70.

Francis Castillo se convirtió en el héroe al correr pastando defensores en un largo pase elevado y anotando el gol de la victoria en el minuto 87.

El Salvador mantuvo su liderazgo en el Grupo A, mejorando a un récord de 3-0-0. San Vicente y las Granadinas ocupa el segundo lugar con un registro de 1-1-1.