EL TRENCITO NO PARA || Universidad Católica goleó a Macará en el Rodrigo Paz | OneFootball

ECUAGOL

·2 de junio de 2024

EL TRENCITO NO PARA || Universidad Católica goleó a Macará en el Rodrigo Paz

Imagen del artículo:EL TRENCITO NO PARA || Universidad Católica goleó a Macará en el Rodrigo Paz

Universidad Católica hizo de local en el estadio Rodrigo Paz Delgado, donde pudo obtener un triunfo contuendente por 3-0 ante Macará por la fecha 15 de LigaPro y que dejó en la cuarta casilla al equipo camarata.

El cuadro de la Chatoleí se encargó de hacer los deberes en la primera parte del compromiso cuando José Fajardo anotó a los 41'.

En la segunda parte, la escuadra del profesor Jorge Célico, seguirá dominando las acciones, encontrando al 63' el segundo gol por intermedio de Jhon Cifuente, finalmente, la flamante convocatoria de Ecuador a la Copa América, Layan Loor, anotó el tercero y definitivo para sellar la victoria del trencito azul.