El VCF Femenino B arranca la liga con victoria y rompiendo el maleficio | OneFootball

Icon: Valencia CF

Valencia CF

·10 de septiembre de 2024

El VCF Femenino B arranca la liga con victoria y rompiendo el maleficio

Imagen del artículo:El VCF Femenino B arranca la liga con victoria y rompiendo el maleficio

Nada mejor que empezar la liga con un +3 en casa y en un derbi. Y más tras haber afrontado toda la segunda parte en inferioridad numérica y tener que defender como gato panza arriba la ventaja conseguida en el primer tiempo.

Así fue la victoria del VCF Femenino B que esté pasado sábado disputó la primera jornada en el Grupo II de Segunda Federación Fut Fem y que, más allá de los 3 puntos, suponen un gran refuerzo anímico por reencontrarse con la victoria en casa, una de las asignaturas pendientes de la pasada campaña.

“Fue un ejercicio de resistencia y compromiso” indica el técnico Naser Kayani. “Lucharon y pelearon y estamos muy contentos por nuestras jugadoras” señala.

La alegría final mostraba la recompensa al sufrimiento de los 45 minutos con 10 y también la liberación por ese +3 como local que es un buen inicio para un VCF Femenino B renovado en el que este sábado ya debutaron las incorporaciones Nerea Bermudo, Celia Mejías, Roxanne Bolduc, Esther Gómez y Rosetta Taylor.

El próximo reto para el VCF Femenino B será este domingo 15 de septiembre a las 13:00 h ante el El Real Unión de Tenerife en el primero de los siete viajes que esta temporada el filial realizará a las Islas Canarias con el objetivo de mantener el buen rendimiento que el año pasado le llevó a ser uno de los mejores visitantes del grupo.