El Vinotinto Christian Makoun jugó de titular en derrota del Anorthosis en Chipre | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·18 de febrero de 2024

Imagen del artículo:El Vinotinto Christian Makoun jugó de titular en derrota del Anorthosis en Chipre

El Vinotinto Christian Makoun jugó los 90 minutos en el revés de su Anorthosis 1-0 ante el AEK Larnaca, en compromiso correspondiente a la jornada 26 del campeonato chipriota. Así arribó a siete encuentros disputados por liga desde su llegada en enero.

El carabobeño jugó su cuarto compromiso desde el XI inicial por liga de Chipre, en un feroz encuentro donde su conjunto cayó por la mínima con un tanto al minuto 48’. A pesar del tropiezo, el defensor izquierdo rescató el ímpetu que mantuvo su equipo.

“El equipo hizo mucho esfuerzo hasta el final del juego. Hicimos un gran partido donde nos marcaron gol en una jugada aislada. Defendimos bien y no nos llegaron casi a nuestro arco, eso hay que rescatarlo para seguir adelante”, expresó el zaguero.

El vinotinto también destacó que el grupo se mantiene enfocado en mejorar el rendimiento de cara a la instancia final de la competición mediterránea. Además, señaló que entre sus objetivos está el de conseguir un cupo a alguna de las competiciones europeas.

Sobre su estado físico, el Vinotinto Christian Makoun apuntó a que está en un proceso de adaptación por la cantidad de jornadas de forma consecutiva. “Me he sentido bien a pesar de los pocos días de descanso para recuperarnos. He agarrado el ritmo del equipo y estoy contento por eso, por jugar cada semana y por responder bien físicamente”.

En la actual temporada Makoun ha jugado 7 partidos, en 4 encuentros fue titular, totaliza 409 minutos en cancha, con 1 gol anotado.

El Anorthosis tiene 44 puntos en tabla de la clasificación y se mantiene en la sexta posición, clasificado para los playoffs que definirán al campeón del balompié chipriota.

El próximo juego será el miércoles 21 de febrero frente al AE ZAKAKIOU a la 1:00 pm hora de Venezuela.