El volante venezolano Cristian Cásseres fue titular en victoria del Toulouse sobre Liverpool | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·9 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:El volante venezolano Cristian Cásseres fue titular en victoria del Toulouse sobre Liverpool

Redacción Balonazos.- El volante venezolano Cristian Cásseres fue titular en la victoria del Toulouse de Francia por 3-2 sobre el Liverpool de Inglaterra. El encuentro correspondió a la jornada 4 del Grupo E de la UEFA Europa League disputado en el estadio de Toulouse que presentó un lleno espectacular.

El venezolano Cristian Cásseres jugó los 90 minutos con el club francés viéndose involucrado en el primer gol de los ingleses. En el primer tiempo el cuadro violeta se fue arriba en el marcador a los 36 minutos con gol de Donnum. Al 58’ Dallinga anotó el segundo tanto del local.

Sobre el minuto 73 llegó el descuento del Liverpool con un autogol del volante venezolano Cristian Cásseres. Un centro no pudo ser despejado correctamente y el balón le impactó en la espalda y se fue al fondo del arco.

Con el 2-1 en la pizarra los diablos rojos se fueron sobre el arco de Toulouse con todas sus armas. El equipo de casa aprovecho un rápido contragolpe y marcó el 3-1 con tanto de Magri. Al minuto 89 el Liverpool consiguió su segundo gol en acción de Diego Jota. En el agregado llegó el empate 3-3, pero el VAR determinó que hubo una mano previa y no lo convalido el gol.

El Toulouse se quedó con la victoria, la segunda en su grupo y se consolidó el segundo puesto con 7 puntos a 2 del Liverpool que perdió su invicto.

Cristian disputó su cuarto partido en la UEFA Europa League, todos de titular, acumula 307 minutos jugados, un gol en contra y una amarilla recibida.