El Xerez CD se estrena en 2ª RFEF con victoria | OneFootball

Agente Libre Digital

·1 de septiembre de 2024

El Xerez CD se estrena en 2ª RFEF con victoria

Imagen del artículo:El Xerez CD se estrena en 2ª RFEF con victoria

El equipo de Checa se estrenó en 2ª RFEF en un partido entretenido donde consiguieron conseguir ante un gran rival como es siempre el UCAM Murcia una victoria en su estreno en la categoría.

Primera parte

El partido comenzó con un remate del UCAM Murcia a balón parado mediante un corner el cuál un defensor del Xerez sacó bajo palos, evitando así el que pudo ser el primer gol del partido.

El partido continuó con un latigazo del lateral visitante Yeremy desde casi mitad del campo el cuál consiguió despejar el guardameta local Isma Gil.

A mediados de la primera parte el equipo murciano se pondría en ventaja en el marcador tras un gol desde los 11 metros por parte de Amin poniendo así el 0 – 1 en el marcador.

El final de la primera parte concluyo con un gol de Iago Díaz en el descuento desatando la locura en la grada y haciendo así el 1 – 1.

Segunda parte

La segunda parte comenzó con un ritmo de partido de tú a tú en unos primeros minutos muy serios por parte de ambos equipos, aunque en los compases finales del partido el club local empezaría a apretar más.

Y fue así insistiendo como el Xerez CD consiguió ponerse por delante en el marcador con un buen gol de M. Reina remontando el partido en un resultado que acabaría en 2 – 1.