Emilio Nsue metió un hat-trick el triunfo de Guinea Ecuatorial que complica a Nigeria en Copa África | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·18 de enero de 2024

Imagen del artículo:Emilio Nsue metió un hat-trick el triunfo de Guinea Ecuatorial que complica a Nigeria en Copa África

Guinea Ecuatorial venció por 4 a 2 a Guinea-Bissau y se subió, transitoriamente, a la cima del Grupo A. Si Nigeria pierde con Costa de Marfil, quedará virtualmente eliminado de la Copa África.

El experimentado delantero hispano-ecuatoguineano Emilio Nsue, ex Mallorca y Middlesbrough, lideró con tres goles el gran triunfo de Guinea Ecuatorial sobre Guinea Bissau.

Nsue abrió la cuenta definiendo mano a mano, y aunque Guinea-Bissau empató con el centro de Rodrigues que Esteban Orozco metió en propia puerta, Guinea Ecuatorial recuperaría la diferencia en el inicio del complemento con Josete Miranda voleando un balón suelto.

Emilio Nsue liquidó con dos goles en apenas diez minutos, primero rematando desde el área y luego eludiendo al arquero, para moldear el 4-1.

Zé Turbo decretó en una de las últimas pelotas del partido el 4-2 final.

Guinea Ecuatorial dio un paso muy importante hacia los octavos de final, y dependiendo lo que ocurra entre Costa de Marfil y Nigeria podría llegar a clasificarse con un punto ante los locales.