Empate 1-1 entre Cerro Porteño y San Lorenzo | OneFootball

Dosis Futbolera

·14 de diciembre de 2020

Empate 1-1 entre Cerro Porteño y San Lorenzo

Imagen del artículo:Empate 1-1 entre Cerro Porteño y San Lorenzo

Foto: CCP1912OFICIAL. En el cierre de la décima jornada del torneo clausura del futbol paraguayo Cerro Porteño en su nueva olla igualo 1 a 1 en un partido bajo lluvia sobre el final. Con el empate el azulgrana suma 19 puntos y se mantiene como puntero mientras que el rayadito quedo con 11 y llega con chances de clasificar en los playoffs.

En esta jornada lluviosa de domingo en barrio obrero hubo tablas y tanto el campeón como el descendido San Lorenzo no se sacaron ventaja en un atractivo encuentro, donde pese que el visitante sorprendió primero con un bombazo de Juan Manuel Salgueiro a los 24 minutos dando el triunfo parcial a los dirigidos por Torres.

Sobre el final de la primera etapa, con un gol en contra, luego de jugado de Colman, tras intentar de despejar el balón con conexión de su capitán Villasanti, JordanSantacruz igualo el cotejo de esa manera con paridad se iba los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo el local fue dominador e intento desnivelar el marcador pero la visita se ponía fuerte atrás, igual Cerro tuvo para marcar el segundo pero entre el portero y los palos decían que no, le falto efectividad al azulgrana que con un hombre de más debido que sobre los 87 del final Salgueiro vio la roja una de cal y otra de arena para el jugador del Sportivo San Lorenzo ya que jugaba bien y había marcado un golazo.

Ya no hubo cambios en el marcador y de esa manera culminaba el partido repartiéndose los puntos. No obstante un juega más queda antes de ir al mata mata de los cuartos de final. Cerro enfrentara al 12 de Octubre y el Santo buscara su clasificación frente a River.

Estadio: General Pablo Rojas La Nueva Olla

Árbitro: Julio Quintana

Goles: 25′ Juan Salgueiro (SL); 47′ Jordan Santacruz en contra (CP).

Amonestados: Duarte, Villasanti, M. Cáceres (CP); Gallardo, Santacruz, Ripoll (SL)

Expulsado: 86′ Juan Salgueiro, con roja directa (SL)

Onceno:

Cerro Porteño: Miguel Martínez; Alberto Espínola, Marcos Cáceres, Juan Patiño y Alexis Duarte; Enzo Giménez, Marcelo Palau (75′ Robert Morales), MathíasVillasanti y Josué Colmán; Federico Carrizo (81′ Aldo Maíz); José Ortigoza (55′ Sergio Bareiro).

San Lorenzo: Wilson Quiñónez; Orlando Gallardo, Teodoro Paredes, Luis Cáceres Jorge Balbuena; Richard Salinas (79′ Carlos Ripoll), Ignacio Miño, JordanSantacruz y Mario Otazú (46′ Luis Barrios); Juan Salgueiro; Santiago Salcedo (90′ Rogerio Leichtweis).