El Rincón del Fútbol

·15 de septiembre de 2024

Empate en La Plata

Imagen del artículo:Empate en La Plata

Platense y Estudiantes igualaron 1 a 1 en la tarde del domingo por la fecha 14 de la Liga Profesional en el Estadio Uno de La Plata

Mateo Pellegrino abrió el marcador con un golazo a los 3 minutos de juego, el goleador recibió de espalda al arco e hizo un giro perfecto dejando atrás la marca de Boselli para definir con un zurdazo cruzado y poner al calamar en ventaja.

El segundo tramo fue un ida y vuelta, con errores en la salida de ambos equipos, Estudiantes a diferencia de la primera mitad, igualó a Platense en el juego y tuvo varias situaciones claras, dos travesaños de Carrillo que salvaron el arco de Cozzani y un gol anulado por una falta previa, sobre el final del partido llego el gol del empate, Santiago Ascacibar logro que el Pincha se quede con un punto.