Empató Huracan y si Union le gana a River será el único líder | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·4 de agosto de 2024

Empató Huracan y si Union le gana a River será el único líder

Imagen del artículo:Empató Huracan y si Union le gana a River será el único líder

Huracán empató por 0 a 0 con Racing en un partidazo en Parque Patricios por la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol y no pudo terminar la jornada como líder del campeonato.

En lo que fue el duelo más destacado de la fecha por ser en la lucha directa por el campeonato, el Globo consiguió seguir invicto y quedó con 19 unidades, mientras que Racing llegó a los 17 puntos e igualó la línea de Unión de Santa Fe.

El encuentro empezó muy frenético, con aproximaciones de ambos equipos, y las más claras que acabaron con gran actuaciones de los arqueros, ya que Gabriel Arias le quitó un remate a colocar a Federico Fattori, mientras que Hernán Galíndez le tapó un cabezazo muy esquinado a Adrián Martínez en el área.

A los 25 minutos, el Globo tuvo otra clarísima cuando Walter Mazzanti encaró a la defensa de Racing y remató con la derecha pero la pelota, aunque superó a Arias, dio en el travesaño y le impidió al local ponerse en ventaja en el marcador.

El arquero de Racing nuevamente tuvo otra atajada magnífica cuando le sacó, en el centro del arco y a quemarropa, un cabezazo a Sebastián Ramírez en un partido que tuvo los mejores momentos en el primer tiempo.

Para el complemento bajaron en la intensidad pero también tuvieron sus chances, un gran remate de Williams Alarcón que se fue apenas por encima del travesaño y un mano a mano de Baltasar Rodríguez que la picó ante Galíndez pero cerca del palo izquierdo del arquero. No hubo tiempo para más emociones y fue empate sin goles en el Ducó. Huracán sigue siendo el único líder con 19 puntos, mientras que Racing alcanzó el segundo puesto con 17 unidades y mejor diferencia de gol que Vélez y Unión, que juega el domingo.

Este empate sin goles sin dudas que es una gran noticia para Unión que sabe que de conseguir una victoria mañana en el 15 de Abril frente a River quedará como el unico lider del campeonato con 20 unidades .