🔴EN VIVO: España no consigue derribar el muro serbio | OneFootball

Sergio Cortina·5 de septiembre de 2024

🔴EN VIVO: España no consigue derribar el muro serbio

Imagen del artículo:🔴EN VIVO: España no consigue derribar el muro serbio

España viaja hoy a Serbia para comenzar a defender el título de Nations League en su primer envite competitivo tras el título de la Eurocopa.

Te contamos todo lo que suceda en el Pequeño Maracaná de Belgrado, minuto a minuto.

90' España no consigue derribar el muro serbio

75' Fabian se entretiene y desperdicia una ocasión clara

El pase de Lamine Yamal lo había dejado solo en el centro del área serbia.

70' Grimaldo y Lamine Yamal rozan el primero

Gran tiro libre del lateral pero lo despeja Rajkovic y el rechace lo intenta aprovechar Lamine Yamal con una rosca al segundo palo que se va lejos.

55' Primeros cambios en la selección

Grimaldo por Cucurella y Oyarzabal por Ayoze. Cambios naturales pero buscando más gol y disparo con los dos jugadores de refresco.

50' La tuvo Carvajal tras una magia de Lamine Yamal

La picó muy bien el culé a balón parado y Carvajal se revolvió en el área entrando desde segunda línea. No pudo conectar un remate limpio.

45' Arranca la segunda mitad en Belgrado

Sin cambios en la selección española tras el descanso. Calientan Joselu, Pedri, Ferran, Grimaldo y Oyarzabal

DESCANSO EN SERBIA

Sin goles en el marcador pero más peligro por parte de la selección local. A España le cuesta circular y sobre todo dañar a la defensa serbia. Los locales contragolpean y han tenido el primero en ñas botas de Jovic.

34' Jovic perdona el primero

Luka Jovic manda a las nubes un gol cantado tras recibir en el área pequeña y aprovechar un despiste de Carvajal. El serbio no estaba en fuera de juego aunque él lo creía y eso le llevo a rematar con poca fe.

Su derechazo se escapó lejos.

32' La tuvo Ayoze con un tiro fulgurante

Soltó el latigazo a la media vuelta pero estuvo muy atento Rajkovic.

27 Salió España con claridad y remató Lamine Yamal

Qué caño de Fabián para detonar la jugada y salir corriendo en conducción hasta el borde del área. Dobló para Lamine Yamal y el zurdazo de este se estrelló en Birmancevic.

25' Siempre deja algún detalle...

La calidad de Lamine Yamal con la pelota controlada es de las que se recuerdan durante décadas.

15' Serbia causa peligro corriendo por la izquierda

A España le está costando controlar los ataques balcánicos cuando pierde el balón. Los serbios están secando ahora a la selección con facilidad.

5' España arranca mandando, Serbia busca transiciones

Con su clásica presión alta y manejando la pelota con soltura en campo rival. Pero ojo a los locales porque cuando sube cualquiera de los dos laterales españoles lo aprovechan para salir en transiciones rápidas.

1' Ya rueda la pelota en Belgrado

La movió Jovic y ya juega Serbia frente a una España continuista en su alineación.