Endler mantuvo su portería imbatida en goleada del Lyon ante Estrasburgo por la Liga de Francia | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Endler mantuvo su portería imbatida en goleada del Lyon ante Estrasburgo por la Liga de Francia

En la segunda jornada de la Premier League Women de Francia, el Olympique de Lyon de Christiane Endler goleó por un categórico 6-0 al Estrasburgo. En el elenco de las Leonas, la portera nacional fue titular por segundo partido al hilo y completó todo el encuentro.

Fue un sólido primer tiempo donde se repartieron la mitad de los goles. A los 17’, La portera rechazó el disparo de Tabitha Chawinga, pero apareció Danielle Van de Donk quien capturó el rebote.

Luego, a los 38’, Ellie Carpenter mandó un gran centro que Lindsey Horan conectó con un certero cabezazo. Finalmente, antes del descanso, a los 45’, Van de Donk cedió para el preciso remate a la escuadra de Kadidiatou Diani quien puso el 3-0.

En la segunda parte, Diani pasó de marcar para asistir al disparo y cuarto gol obra de Tabitha Charanga a los 52’. Luego, a los 58’, Horan asistió a Dumornay para el quinto, mientras que nuevamente la estadounidense apareció a los 90+3’ para cerrar el sexto.

Con esta victoria, el Lyon es puntero con seis unidades, mientras que Estrasburgo es séptimo con solo un punto.

En la próxima jornada, el Lyon de Endler recibirá al Montpellier el sábado 5/10 a las 16:00.