Erick Pulgar se consagra junto al Flamengo como campeones del Torneo Carioca tras superar al Nova Iguaçu | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·8 de abril de 2024

Imagen del artículo:Erick Pulgar se consagra junto al Flamengo como campeones del Torneo Carioca tras superar al Nova Iguaçu

Otro chileno celebra en Brasil. Se trata de Erick Pulgar, quien fue titular en la victoria de Flamengo sobre el Nova Iguaçu por 1 a 0, consagrándose como campeón del Torneo Carioca.

El único gol del partido fue obra de Bruno Henrique (74’), quien calzó una pelota en la entrada del área y la puso en el ángulo del portero Fabricio Santana. De esta forma, el Fla sumó un 4 a 0 en el global para celebrar una nueva Copa.

Pulgar fue titular en el Mengao y estuvo en la cancha hasta el minuto 82 del encuentro, cuando fue sustituido por Igor Jesus.

Así, Pulgar alcanza el cuarto título de su carrera; el segundo con el Flamengo, ya que en 2022 obtuvo la Copa Libertadores.