España derrotó a Francia en la final de los Juegos Olímpicos y se llevó el oro | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·9 de agosto de 2024

España derrotó a Francia en la final de los Juegos Olímpicos y se llevó el oro

Imagen del artículo:España derrotó a Francia en la final de los Juegos Olímpicos y se llevó el oro

La final de los Juegos Olímpicos en París 2024 entre Francia y España tuvo emociones de principio a fin e incluso no alcanzaron 90 minutos para definir a un ganador.

El equipo local, Francia, pareció padecer el partido, sobretodo en la primera mitad del duelo. Por otra parte, España se puso en ventaja y llegó al segundo tiempo con una clara ventaja de dos goles.

Francia, que parecía sin opciones y con poca claridad, reaccionó a casi 10 minutos del final y se metió en el partido. Un error defensivo, una falta dentro del área, permitió que Francia empate de penal en el minuto 90’.

Luego del empate, España despertó y en los minutos adicionales, la Furia Roja estuvo cerca de volver a ponerse en ventaja pero el horizontal le negó dicha posibilidad.

En los dos tiempos extras, España contó con mayor claridad y, de la mano de Sergio Camello, anotó un gol en el 110' y otro en el 120' para quedarse con la final por 5-3.