Fansdelfootball

·10 de julio de 2024

España primer finalista Eurocopa 2024

Imagen del artículo:España primer finalista Eurocopa 2024

España primer finalista Eurocopa 2024. España remontó y derrotó a Francia por 2-1 y clasificó a la final de la Eurocopa que se jugará este domingo 14 de julio en el estadio Olímpico de Berlín.

Francia se puso en ventaja en el marcador a través de Randal Kolo Muani (8′) tras un centro de Kylian Mbappé.

Lamine Yamal (21′) anotó el empate con un golazo para la historia con un remate que se coló en el ángulo. Y pocos minutos después, Dani Olmo (25′) tuvo un gran gesto técnico para controlar y sacar un disparo que desvió en Jules Koundé que anotó en propia puerta.

España espera su rival en la final, que salió del partido entre Países Bajos e Inglaterra.

Donde el que clasificó como Finalista fue Inglaterra. Quien también debió remontar el partido para ganarlos 2-1.

Paises Bajos lo comenzó ganando a poco de comenzado el partido, pero los Ingleses lograron empatar rápidamente, tras un penal dado por el Var, el cual Harry Kane cambio por gol.

Siendo un partido parejo, todo apuntaba a irse a la prorroga, pero Inglaterra tenía otros planes.A los 91 minutos, Watkins puso el 2-1, ya dejando sin tiempo de reacción a los naranjas.