Espanyol 0-2 Sevilla: Lukébakio al rescate | OneFootball

MuyDeFútbol

·25 de octubre de 2024

Espanyol 0-2 Sevilla: Lukébakio al rescate

Imagen del artículo:Espanyol 0-2 Sevilla: Lukébakio al rescate

En el RCDE Stadium hemos presenciado la jornada 11 de LaLiga EA Sports entre Espanyol y Sevilla. El partido del Espanyol ha ido de más a menos debido a que el Sevilla se ha ido imponiendo gracias a los goles de Lukébakio.

Primera parte.

La primera parte comenzó con un Espanyol más ofensivo. Con el paso de los minutos habían numerosos acercamientos de los jugadores pericos y en el minuto 12, una falta directa de Tejero pasaba por encima de la portería, siendo la primera ocasión clara de los catalanes.

No tardaría en llegar el gol, Lukébakio dispararía desde fuera del área y el esférico entraría por la escuadra de Joan García, que no pudo llegar al balón. Los visitantes se adelantaban 0-1 con la primera ocasión clara del partido para ellos.

A raíz del gol, el Sevilla se haría con el dominio absoluto del partido. Los atacantes rojiblancos no pararían de internar el área rival, pero hasta el minuto 45 no llegaría el gol. De nuevo, Lukébakio marcaría otro golazo con un disparo al palo largo y zafándose de sus rivales volvería a encontrar portería.

Lukébakio disputando un balón. Fuente: El Periódico.

Segunda parte

El comienzo de la segunda mitad se definiría por la lesión de Nyland. Primero una mala caída haría que se hiciera daño en el rostro y más tarde, el noruego enviaba la pelota fuera para ser atendido, parece que el guardameta notaba algo en la rodilla y fue sustituido por Álvaro Fernández en el minuto 60.

Pasaban los minutos y el Sevilla no estaba sufriendo, pero tras muchas jugadas a balón parado del Espanyol, llegaría un posible penalti a favor del Espanyol. Sin embargo, tras unos minutos de supervisión, Ortiz Arias anularía el penalti, entendiendo que no había nada.

El final del partido se definiría por los 11 minutos de añadido, en los que poco jugarían ambos partidos y consiguiendo el Sevilla los 3 puntos.

Lokonga recuperando un balón. Fuente: SPORT.

Ficha Técnica

Espanyol: Joan García, El Hilali (Antoniu 68′), Kumbulla, Cabrera, Oliván (Romero 58′), Kral, Lozano, Tejero, Jofre (Pere Milla 68′), Puado (Cardona 81′) y Cheddira (Véliz 58′).

DT: Manolo González.

Amonestaciones: Antoniu (82′) y Lozano (90+1′)

Sevilla FC: Nyland (Á. Fernández 64′), Carmona, Badé, Nianzou, Pedrosa , Gudelj, Lokonga, Lukébakio (Navas 90+10′), Juanlu (Sow 81′), Idumbo (Barco 63′), Isaac (Agoumé 90′).

DT: García Pimienta.

Amonestaciones: Sin amonestaciones.

Estadio: RCDE Stadium.