Espectacular golazo de cabeza de Jhon Durán

Imagen del artículo:Espectacular golazo de cabeza de Jhon Durán

El delantero colombiano guía al Aston Villa

Jhon Jader Durán sigue demostrando ser una de las revelaciones de la Premier League. El joven delantero colombiano, a pesar de no ser titular indiscutible en el Aston Villa, se ha convertido en el jugador más decisivo de su equipo en lo que va de temporada.

En el partido de la tercera jornada ante el Leicester, Durán ingresó al terreno de juego al minuto 61 y apenas dos minutos después firmó un golazo de cabeza que dejó sin opciones al guardameta rival. Una soberbia asistencia de Lucas Digne permitió al colombiano conectar un cabezazo imparable que puso el 2-1 en el marcador.

Con este tanto, Durán no solo demostró su gran capacidad goleadora, sino también su olfato de gol y su habilidad para aprovechar las oportunidades que se le presentan. El colombiano se ha convertido en un revulsivo de lujo para el Aston Villa, capaz de cambiar el rumbo de los partidos con su entrada al campo.

Cabe recordar que el Aston Villa había abierto el marcador en la primera mitad gracias a un tanto de Adame Onana. Sin embargo, el equipo rival logró empatar el encuentro antes de que Durán entrara en acción. El descuento fue obra de Facundo Buonanotte, pero no fue suficiente para evitar la derrota del equipo visitante.

Aston Villa empieza a tomar forma en la liga inglesa

Con esta victoria, el Aston Villa suma seis puntos en las primeras tres jornadas de la Premier League y se consolida como uno de los equipos más sólidos del campeonato. Durán, por su parte, se ha ganado un lugar en el once ideal de la jornada y se ha convertido en uno de los jugadores más cotizados del fútbol europeo.

El colombiano está demostrando que su llegada a la Premier League no ha sido casualidad y que tiene todas las condiciones para convertirse en una estrella mundial. Su juventud, su talento y su hambre de gol lo convierten en una de las grandes promesas del fútbol colombiano.