Espera por Everton o la U: Palestino eliminó a Santiago Wanderers y avanzó en Copa Chile | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·12 de julio de 2024

Imagen del artículo:Espera por Everton o la U: Palestino eliminó a Santiago Wanderers y avanzó en Copa Chile

Por las semifinal-vuelta de la zona centro norte de la Copa Chile 2024, Palestino le ganó a Santiago Wanderers por 3-1 en La Cisterna y clasificó a la final de la fase regional del torneo, donde espera rival entre Everton y Universidad de Chile.

El primer gol del partido fue obra de Jonathan Benítez (13'), quien tras un rebote, le dio un derechazo que entró por la escuadra derecha del meta Caturro.

Juan Ignacio Duma (46') se encargó de anotar el empate justo antes del final de la primera mitad. Y a 15 minutos del final, Carlos Muñoz tuvo una oportunidad inmejorable de poner arriba al Decano de lanzamiento penal, pero entre Cesar Rigamonti y el palo le dijeron que no al delantero.

Sobre el final, Misael Dávila (88') anotó el 2-1 con un golazo de tiro libre. Y pocos minutos después, Michael Fuentes (92') liquidó el encuentro con el 3-1 definitivo en una rápida jugada.

Ahora, los dirigidos por Lucas Bovaglio se preparan para lo que será la final de la fase regional. El rival se definiría este domingo 14 de julio a las 17:30 horas entre Everton y la U.