Este Atleti es un equipo serio (3-0) | OneFootball

Top Siete

·26 de agosto de 2024

Este Atleti es un equipo serio (3-0)

Imagen del artículo:Este Atleti es un equipo serio (3-0)

El Atlético de Madrid ha conseguido imponerse al Girona 3-0 en su estreno en el Civitas Metropolitano.

La primera ocasión fue para el Girona, pero la más clara del partido fue para el Atleti, donde Julián Álvarez tuvo un disparo pero se fue desviada a la izquierda de la portería de Gazzaniga.

La presión del Girona provocó poco a poco equivocaciones en el juego del equipo de Simeone. Que tras la ausencia de Koke en el once titular le tocó a Pablo Barrios dar salida a los balones del Atleti.

El gol del Atlético de Madrid llegaría tras un error de Gazzaniga en la salida, donde Griezmann aprovecharía para anotar un golazo con un disparo ajustado al palo imparable para el guardameta argentino.

En la segunda parte llegaría el 2-0 para los rojiblancos, donde Marcos Llorente metería un zambombazo  desde fuera del área, tras una gran jugada entre Julián y Griezmann .

Michel reaccionó y realizó varios cambios para el Girona, donde tuvo el dominio del balón y varias ocasiones, pero Simeone dió la entrada a Reinildo para parar los centros laterales que estaba realizando el club catalán.

El tercer gol del Atleti llegaría con una contra que iniciaría Barrios y donde posteriormente Llorente le metería un pase a Koke para que cerrase el partido con un estreno maravilloso en casa.

ONCES PARA CADA EQUIPO:

Atlético de Madrid: Oblak, Llorente, Le Normand, Giménez, Azpilicueta, Riquelme, De Paul, Barrios, Lino, Griezmann, Julián Álvarez.