Agricultura

·21 de julio de 2024

Everton da la sorpresa y golea a Palestino en La Cisterna

Imagen del artículo:Everton da la sorpresa y golea a Palestino en La Cisterna

Everton sorprendió y goleó 4-1 a Palestino por la fecha 16 del Campeonato Nacional en el Estadio La Cisterna. Los Ruleteros venían de dos derrotas consecutivas en las últimas jornadas del torneo.

En la primera parte los viñamarinos se pusieron tempranamente en ventaja a los 11 minutos con tanto de Eduardo Bauermann. A los 33′, Omar Fernández amplió la diferencia para establecer el 2-0.

Sin embargo, los Árabes lograron descontar con gol de Felipe Chamorro a los 37′ y finalizar la primera mitad con el envión de poder dar vuelta el duelo.

Pero los Ruleteros mantuvieron el alto nivel y en el complemento aumentaron las cifras con tanto de Lautaro Pastrán a los 47′ tras revisión del VAR. Cuando corría la hora de partido, Cristian Suárez vio la roja tras doble amarilla.

Con uno más en cancha, los viñamarinos aprovecharon para estirar la ventaja y decretar el 4-1 con la anotación de Álvaro Madrid a los 87 minutos.

Everton retornó al triunfo en el Campeonato Nacional tras dos derrotas al hilo y se metió en la octava ubicación con 24 puntos. Palestino en tanto, no pudo escalar en la tabla y se mantuvo en el sexto lugar con 25 puntos.