Everton y una derrota lapidaria ante Bournemouth: ganaba 2-0 al minuto 87 y lo perdió 3-2 | OneFootball

·31 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Everton y una derrota lapidaria ante Bournemouth: ganaba 2-0 al minuto 87 y lo perdió 3-2

Increíble pero real. Everton abrazaba su primera victoria en la Premier League pero lo terminó perdiendo ante un Bournemouth que le metió tres goles en los últimos minutos de partido.

Everton había recibido dos goleadas en contra en sus primeros dos partidos de Premier League, pero su victoria por EFL Cup ante Doncaster le había dado algo de aire.

Hizo un buen partido ante Bournemouth y logró el tan ansiado resultado poniéndose 2-0 con los goles de Michael Keane y Dominic Calvert-Lewis.

Everton pasaba del 0-0 al 2-0 en los primeros doce minutos del complemento, pero sin tener idea de lo que se vendría.

La increíble remontada de Bournemouth

Antoine Semeyo cortó la tranquilidad Toffee descontando a tres minutos del final, y enseguida Lewis Cook apareció para empatarlo en el tercer minuto adicionado.

Everton, aturdido, asistía atónito a una situación insólita, y una mala salida de Jordan Pickford le permitió a Luis Sinisterra cabecear al 3-2 final para Bournemouth.