Ex Sporting eliminado da Taça da Liga Inglesa por equipa da segunda divisão | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·20 de septiembre de 2024

Ex Sporting eliminado da Taça da Liga Inglesa por equipa da segunda divisão

Imagen del artículo:Ex Sporting eliminado da Taça da Liga Inglesa por equipa da segunda divisão

O Fulham, equipa liderada por Marco Silva, foi surpreendida na terça-feira, 17 de setembro, ao ser eliminado da Taça da Liga Inglesa nas grandes penalidades, após empate a uma bola. No embate contra o Preston, uma formação da segunda divisão, a partida foi extremamente equilibrada e desafiadora.

Aos 35 minutos, um golo de Ryan Ledson colocou os da casa na frente. A equipa adversária conseguiu virar o jogo quando Reiss Nelson, jogador do Fulham, destacou-se ao marcar o golo do empate aos 61', aproveitando uma falha defensiva e conseguiu levar o jogo para prolongamento.

Com o empate, iniciou-se a disputa de penáltis. Cerca de 34 castigos máximos foram batidos, antes que um vencedor fosse finalmente encontrado. No final, a balança pendeu a favor do Preston, que assegurou a vitória com um impressionante 16-15. O Fulham, por sua vez, viu-se eliminado da Taça da Liga Inglesa.

O clube do técnico português, com passagem no Sporting em 2014/2015, teve uma breve participação na competição disputando um total de quatro jogos. Com duas vitórias, uma derrota e um empate, a equipa despede-se da competiçã e concentra-se agora nos desafios da Premier League. O próximo jogo será contra o Newcastle, marcado para sábado, 21 de setembro, às 15 horas.

Ao comando do Sporting, Marco Silva teve uma passagem marcante. Dirigiu a equipa em 53 jogos e, durante esse período, obteve 31 vitórias. A sua passagem culminou na conquista da Taça de Portugal, após triunfo frente ao Braga, de Sérgio Conceição, nas grandes penalidades.