Faltando siete fechas para el final, así quedó la Zona de Colón | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·9 de septiembre de 2024

Faltando siete fechas para el final, así quedó la Zona de Colón

Imagen del artículo:Faltando siete fechas para el final, así quedó la Zona de Colón

Este sábado por la tarde Colón no pudo regresar al triunfo en condición de visitante tras caer ante Temperley por 1 a 0 en el Estadio Alfredo Beranger. El gol del encuentro lo convirtió Franco Ayunta a los 37 minutos del segundo tiempo desde el punto penal tras una polémica jugada.

La derrota del equipo dirigido por Rodolfo De Paoli lo posiciona en la 5° colocación de la tabla de posiciones de la zona B con 49 puntos con 35 goles a favor y 22 en contra. El Sabalero se mantiene en la lucha por el boleto a la final a partido único que brindará el primer ascenso a la Liga Profesional, pero ahora a cinco unidades.

El líder es Nueva Chicago con 54 puntos, luego de haber vencido a Aldosivi por 2 a 1 este sábado por la tarde. Mientras que San Telmo este domingo le dio vuelta un partido increíble a Atlético de Rafaela, a quien le ganó pro 3-2 y se posicionó como segundo con 53 puntos.