FC Porto y Manchester United protagonizan lluvia de goles en la Europa League | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·3 de octubre de 2024

FC Porto y Manchester United protagonizan lluvia de goles en la Europa League

Imagen del artículo:FC Porto y Manchester United protagonizan lluvia de goles en la Europa League

El FC Porto y el Manchester United se enfrentaron la tarde de este jueves 3 de octubre como parte de la actividad programada para la Jornada 2 de la UEFA Europa League.

Los Dragones y los Red Devils protagonizaron una lluvia de goles en un partidazo que finalizó con marcador de 3-3 en la cancha del Estadio do Dragao en Portugal.

Marcus Rashford se encargó de marcar el primer tanto del partido al minuto 7 de acciones, con un desborde por la banda derecha y una definición excelsa para poner en ventaja a su equipo.

Rasmus Holjund hizo lo propio instantes más tarde y acrecentó la distancia para los de la Premier League, sin embargo, Pepê aprovechó un descuido en el área de los ingleses para acercar a los locales 1-2.

Samuel Omorodion emparejó los cartones antes del final de la primera mitad y adelantó a los portugueses al regresar del descanso, con la esperanza de sumar tres puntos en casa.

Pese a que Bruno Fernandes salió expulsado al minuto 85, el siempre criticado Harry McGuire se las arregló para empatar el juego durante el tiempo de compensación, y evitar la caída de su equipo.

UEFA Europa League: Resultados de todos los partidos de este jueves 3 de octubre