Ferencváros – Tottenham: Los suplentes resuelven en Hungría | OneFootball

MuyDeFútbol

·3 de octubre de 2024

Ferencváros – Tottenham: Los suplentes resuelven en Hungría

Imagen del artículo:Ferencváros – Tottenham: Los suplentes resuelven en Hungría

Los Spurs consiguen su segunda victoria de Europa League contra el Ferencváros con un equipo lleno de rotaciones que consiguieron solventar un partido sin muchos problemas.

Los Spurs se van cómodos al descanso

El partido comenzaba en el Groupama Arena con un Ferencvaros mucho más ofensivo teniendo en los primeros cinco minutos la primera ocasión del partido. Varga fallaría un remate con la derecha desde el centro del área tras un buen contragolpe. Los de Postecoglou comenzarían a carburar con un equipo lleno de suplentes y tras un buen pase de Werner, Lankshear tuvo una gran ocasión pero su disparo se iría alto. El partido no tenía un claro dominador ya que los dos equipos llegaban con claridad pero en el minuto 23 se rompería el marcador. Un centro de Lucas Bergvall al centro del área era rematado por Sarr con la derecha desde el lado derecho al centro de la portería poniendo el 0-1.

Tras el gol, los visitantes írian a por mas y tendrían dos ocasiones claras pero Dibusz estaría acertado al despejar el balón. El Ferencváros encerraría al Tottenham en los minutos finales de la primera parte pero sin crear ocasiones claras de gol. Los de Postecoglou se fueron al descanso con un ventaja mínima pero sin hacer grandes esfuerzos y con toda una segunda parte por delante.

Un jugador de cada equipo peleando por el balón. Fuente: Página web del Tottenham.

Victoria pero con susto al final

La segunda parte inició con un Ferencváros mucho más activo e intentando llevar la iniciativa del partido teniendo un par de ocasiones pero sin encontrar fortuna. Pascal Jansen comenzaría a mover el banquillo para intentar buscar el empate dando entreada a Eldar Civic y  Zachariassen. A pesar de esto los Spurs seguían manteniendo la calma pero empezaban a perder el control del partido. Postecoglou dió entrada para volver a controlar el partido dando entrada a titulares como Jonhson, Kulusevski y Maddison.

Tras los cambios el mando del juego lo volvió a coger el Tottenham aunque los locales seguían llegando al área de Vicario. Los dos equipos agotarían los cambios y en el Tottenham harían efecto. En el minuto 86 cuando el partido parecía ya que iba a acabar con el 0-1, un gran pase de Maddison dejaría a Jonhson solo que tras un remate con la izquierda pondría el 0-2 en el marcador. A pesar de este jarro de agua fría los locales conseguirían también recortar distancias tras un gran centro de Cristian Ramírez, Varga remataría con la derecha a la escuadra izquierda recortando y poniendo en el marcador final el 1-2. El partido finalizaría con la segunda victoria de los Spurs teniendo ya seis puntos.

Jonhson celebrando el 0-2 en el marcador. Fuente: skysports

Alineaciones

Xl del Ferencváros: Dibusz. Gartenmann, Cisse, Raul Gustavo, Ramírez, Maiga, Abu Fani, Civic. Saldanha, Traore y Barnabás Vargas.

Entrenador: Pascal Jansen.

Xl de Tottenham: Vicario, Pedro Porro, Cristian Romero, Davies, Gray, Bergvall, Bissouma, Sarr, Werner, Will Lankshear y Mikey Moore.

Entrenador: Postecoglou.