Feyenoord volcó la llave a su favor sobre el Marsella de Sampaoli | OneFootball

·29 de abril de 2022

Feyenoord volcó la llave a su favor sobre el Marsella de Sampaoli

Imagen del artículo:Feyenoord volcó la llave a su favor sobre el Marsella de Sampaoli

La Legión superó por 3-2 al Olympique de Marsella con un doblete de Cyriel Dessers y Luis Sinisterra para quedarse con el partido de ida de la Conference League.

Los dueños de casa comenzaron de mejor manera el encuentro ya que originaron las primeras acciones de peligro por intermedio de Dessers. Por su parte, los dirigidos por Sampaoli respondieron con un disparo cruzado de Ahmadou Bamba Dieng que salió rozando el poste izquierdo.

A los 17 del primer capitulo, Sinisterra habilitó con un lujoso taco a Dessers, quien le fusiló el arco a Mandanda y desató el festejo de los locales. Un par de minutos después, tras un nuevo contragolpe de los holandeses, Sinisterra envió la pelota al fondo de la red para aumentar la ventaja.

Por el otro arco, el elenco francés descontó en el tramite con un violento derechazo de Bamba Dieng para superar a Ofir Marciano. Mientras que cuando agonizaba el primer capitulo, Gerson capturó una serie de rebotes en el área y empató el partido para la visita.

En el amanecer del complemento y tras una mala reanudación del juego, Dessers recuperó el esférico, gambeteó al arquero visitante y decretó el 3-2 definitivo para que el Feyenoord conquistará el primer juego de la serie. El partido de vuelta será el jueves 5/5 a las 16.00.