Fiorentina tuvo la pelota pero Udinese se quedó con los tres puntos | OneFootball

·31 de agosto de 2022

Fiorentina tuvo la pelota pero Udinese se quedó con los tres puntos

Imagen del artículo:Fiorentina tuvo la pelota pero Udinese se quedó con los tres puntos

El Bianconeri logró su segunda victoria en fila y dejó con las manos vacías a un Viola que sufrió la primera derrota de la temporada. Los de la Toscana tuvieron el control de la pelota pero carecieron de ideas ante un rival que se impuso por 1 a 0 gracias al gol de Beto.

Udinese fue efectivo. Las que tuvo fueron de peligro y para ganarlo aprovechó un error defensivo de su rival. Fiorentina, a pesar del show de cambios que hizo Vincenzo Italiano respecto al equipo que paró el fin de semana psado, no encontró jamás las llaves para inquietar a Marco Silvestri.

La visita reclamó una infracción de Gerard Deulofeu mientras el español arrasó con todo por izquierda. Iba un cuarto de hora en el Dacia Arena cuando el ex Barcelona y Everton de Inglaterra, descargó hacia el medio para que Beto empuje con destino de red.

A pesar de los cambios tardíos a los jugadores que le había dado descanso, Fiorentina no hizo más que tener la pelota y prácticamente no asustar a Marco Silvestri. Así, Udinese, se impuso por 1 a 0 para trepar peldaños en la tabla de posiciones y quedar a tres unidades de la cima.