Flu perde a terceira seguida e cai para oitavo na classificação do returno; Confira a tabela | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·1 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Flu perde a terceira seguida e cai para oitavo na classificação do returno; Confira a tabela

O Fluminense emplacou a sua terceira derrota seguida no Campeonato Brasileiro e ocupa a 18ª posição na tabela . Após perder para o lanterna da competição de 1×0, o Fluminense caiu para a oitava posição na classificação do returno.

Ao chegar no Fluminense, o técnico Mano Menezes foi muito claro sobre qual seria seu objetivo: pontuar o máximo possível para tirar o time da situação em que se encontrava – lanterna do Campeonato Brasileiro 2024. E conseguiu, pelo menos até aquele momento. O Flu pontuou em nove de onze jogos disputados, foram seis vitórias, três empates e apenas duas derrotas. Nesse período, foram 21 pontos conquistados em 33 possíveis, o que estava resultando, até então, na segunda melhor campanha do returno.

Porém, depois dessa arrancada, o time parou de pontuar. Foram três jogos e três derrotas. O ataque parou de funcionar e defesa passou a tomar gol nos últimos minutos – Juventude: dois gols nos 10 minutos finais, Botafogo: gol nos acréscimos, Atlético – GO: gol aos 39 do segundo tempo. E não apenas no Brasileiro, até os 43 minutos finais da partida contra o Atlético – MG pela Libertadores, a decisão iria para os pênaltis. Porém, pelo terceiro jogo seguido, o Fluminense tomou gol no fim do jogo e foi eliminado da competição.

Via: ge.globo

Restam dez rodadas para o fim do Campeonato Brasileiro e o Flu vai jogar seis no Maracanã. O próximo confronto será nesta quinta (3), diante do Cruzeiro, no Maracanã.