Flu sofre gol nos acréscimos e perde mais um clássico para o Botafogo “É muito doloroso perder um jogo assim” | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·22 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Flu sofre gol nos acréscimos e perde mais um clássico para o Botafogo “É muito doloroso perder um jogo assim”

O Fluminense perdeu para o Botafogo nos minutos finais e entrou na zona de rebaixamento. Após a partida, o técnico Mano Menezes, em entrevista coletiva falou sobre a atuação da equipe e o lance do gol:

Fizemos um jogo disputado, um clássico que foi bastante estratégico e caminhava para um 0x0. Acredito que seria o resultado mais justo. O lance do gol é óbvio que foi um erro, não precisamos falar mais nada. Podemos discutir se foi falta ou não, eu acho que foi, mas é a minha opinião. É muito doloroso perder um jogo assim.

Questionado sobre a escalação inicial, Mano falou que optou pela dupla Marcelo e Manoel para o zagueiro cobrir as subidas do lateral:

Achei que com o Manoel ficaria mais equilibrado, por ser um jogador de mais velocidade, pois seria necessário fazer coberturas, já que o Botafogo tem jogadores velozes. Acho que funcionou bem.

O treinador ainda enfatizou que o Fluminense tem total condição de sair dessa situação e que será necessário manter o foco e o alto nível contra os próximos adversários – que serão confrontos diretos.

Com a derrota de hoje, o Fluminense passará a rodada na zona de rebaixamento. O Flu volta à campo na próxima quarta contra o Galo, pelo jogo de volta das Quartas de final da Libertadores.