Fluminense empata com Flamengo no primeiro jogo das quartas de final do Brasileirão Sub – 17 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·20 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Fluminense empata com Flamengo no primeiro jogo das quartas de final do Brasileirão Sub – 17

No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub – 17, os Moleques de Xerém empataram em 1×1 com o Flamengo. O clássico aconteceu na última quinta (19), na Gávea, às 15h. O jogo da volta será daqui a uma semana, dia 26, no Estádio Marcelo Vieira.

SOBRE O JOGO:

No início do jogo, os Moleques de Xerém já de cara tiveram a primeira chance de abrir o placar com Gabriel Renan e Isaque, mas a bola passou rente à trave adversária, O Flu pressionou os donos da casa durante os 15 minutos iniciais quando Matheus Reis fez bela jogada invidual, chutou em cima do goleiro e a bola sobrou nos pés do artilheiro Kelven Samuel, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol. Durante boa parte da primeira etapa,  jogo foi dominado pelos Moleques de Xerém, que ainda tiveram duas outras boas oportunidades de ampliar o placar com o próprio Kelven e Wesley Natã, mas o arqueiro rubro negro conseguiu fazer boas defesas. Aos 38, o time da casa empatou o clássico.

No segundo tempo, só deu Flu! O capitão Gorgulho cabeceou para fora no início dos 45 minutos finais e, no lance seguinte, Gabriel Renan chutou para boa defesa do goleiro. Keven Samuel ainda perdeu a chance de fazer seu segundo na partida. Recebeu um lançamento da zaga, tirou do goleiro, mas foi bloqueado pelo zagueiro ao finalizar o lance. No fim do tempo regulamentar, Wesley Natã finalizou bem, mas o chute passou do lado da trave.