Fortaleza dejó ir el liderato ante Medellín que salvó el empate en el cierre | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·27 de agosto de 2024

Fortaleza dejó ir el liderato ante Medellín que salvó el empate en el cierre

Imagen del artículo:Fortaleza dejó ir el liderato ante Medellín que salvó el empate en el cierre

Independiente Medellín sigue fuera de los ocho mejores y este lunes cerró la fecha 7 de la Liga BetPlay con un empate 2-2 en los últimos minutos ante Fortaleza en Bogotá.

Medellín, pese a tener un gran momento en la Copa Sudamericana tras haber conseguido el cupo a cuartos de final esta semana, no puede decir lo mismo de la Liga local, donde está fuera de la zona de clasificación y apenas ha logrado una victoria en seis partidos jugados.

Fortaleza abrió el marcador este lunes al minuto 27 con el tanto de Hayen Palacios, un triunfo parcial que solo 3 minutos después Nicolás Rodríguez ampliaría al 2-0.

El descuento poderoso no llegó hasta la segunda parte, cuando al 75’ Luis ‘Chino’ Sandoval anotó para Medellín y puso el marcador en 2-1 en el duelo en el estadio Enrique Olaya Herrera de Bogotá.

El cierre estuvo emocionante, pues cuando todo apuntaba a la victoria de Fortaleza, al minuto 88 Brayan León se vistió de héroe para rescatar al menos un punto en la visita del DIM y poner el 2-2 final.

Medellín apenas suma 7 puntos en estas primeras jornadas, con un saldo de 1 derrota, 4 empates y apenas 1 victoria.