Fortaleza y La Equidad cosechan victorias en la Liga BetPlay | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·24 de julio de 2024

Fortaleza y La Equidad cosechan victorias en la Liga BetPlay

Imagen del artículo:Fortaleza y La Equidad cosechan victorias en la Liga BetPlay

Victorias importantes para equipos que quieren ser protagonistas

La jornada del martes en la Liga BetPlay arrojó dos victorias importantes para Fortaleza y La Equidad, quienes suman tres puntos valiosos en su lucha por los puestos de privilegio.

En el Estadio La Independencia de Tunja, Fortaleza se impuso como visitante a Patriotas Boyacá por un marcador de 0-2. El conjunto ‘asegurador’ dominó el encuentro desde el inicio, pero no fue hasta el minuto 51 que Santiago Córdoba logró abrir el marcador.

El tanto tranquilizó al equipo y les permitió controlar el ritmo del partido. Ya en el minuto 74, Roger Murillo sentenció el resultado con un cobro efectivo desde el punto penal.

Patriotas, por su parte, se mantiene en la zona baja de la tabla con apenas un punto, producto de un empate.

La Equidad se impone en un duelo cerrado

En el Estadio Metropolitano de Techo, La Equidad consiguió una apretada victoria por 1-0 ante Jaguares de Córdoba.

Al minuto 30, Jaguares tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja desde el punto penal, pero el portero de La Equidad, Washington Ortega, atajó el cobro con gran solvencia.

El encuentro se mantuvo equilibrado hasta el minuto 88, cuando apareció Juan Carvajal para marcar el tanto de la victoria.

En los minutos finales, La Equidad supo controlar el juego para quedarse con la victoria. El de este martes es el primer triunfo de Fortaleza y La Equidad en la Liga BetPlay 2024.