Francia se mantiene el puesto 2 del ranking de la FIFA, Espana sube al puesto 3 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·18 de julio de 2024

Francia se mantiene el puesto 2 del ranking de la FIFA, Espana sube al puesto 3

Imagen del artículo:Francia se mantiene el puesto 2 del ranking de la FIFA, Espana sube al puesto 3

La FIFA publicó este jueves la actualización de su ranking de naciones.

Tras su éxito en la Copa América, Argentina lógicamente conserva su primer puesto. Francia, semifinalista de la Eurocopa, sigue en segunda posición, pero ahora por delante de España.

Con su coronación europea, la Roja ganó cinco puestos para situarse en el tercer escalón del podio, justo por delante de Inglaterra, desafortunada finalista que aún ganó una posición al adelantar a Brasil, eliminada en cuartos de final de la Copa América.

Otra caída, Bélgica, que se cayó del podio y se encuentra ahora sexta. Colombia (9.º), que llegó a la final de la Copa América, gana tres puestos y entra en el Top 10 detrás de Holanda (7.º) y Portugal (8.º), pero por delante de Italia (10.º).