📝 Francia venció a Portugal por penales y se cita con España en Múnich | OneFootball

·5 de julio de 2024

📝 Francia venció a Portugal por penales y se cita con España en Múnich

Imagen del artículo:📝 Francia venció a Portugal por penales y se cita con España en Múnich

Tras un empate sin goles en el Volksparkstadion de Hamburgo, Les Bleus sellaron el triunfo que les permite clasificar a semifinales en la EURO 2024. Mbappé y Cristiano no gravitaron demasiado. Así lo vivimos en OneFootball.

FINAL: Portugal 0-0 Francia (3-5 en penales)

Fue un partido donde faltaron los goles pero sobraron las emociones. Les Bleus, sin Kylian Mbappé disponible para los penales por un golpe, lograron el pasaje a las semifinales gracias a un fallo de João Félix en la tanda. Cristiano Ronaldo convirtió el suyo pero no fue suficiente. Francia-España será uno de los duelos por un lugar en la GRAN final.

✅🇫🇷 GOOOOL de Theo Hernández. Francia 5-3 Portugal

¡Les Bleus son los rivales de España en las semifinales de la EURO 2024!

✅🇵🇹 Gol de Nuno Mendes. Francia 4-3 Portugal

✅🇫🇷 Gol de Bradley Barcola. Francia 4-2 Portugal

❌🇵🇹 Fallo de João Félix. Francia 3-2 Portugal

✅🇫🇷 Gol de Jules Koundé. Francia 3-2 Portugal

✅🇵🇹 Gol de Bernardo Silva. Francia 2-2 Portugal.

✅🇫🇷 Gol de Youssouf Fofana. Francia 2-1 Portugal.

✅🇵🇹 Gol de Cristiano Ronaldo. Francia 1-1 Portugal.

✅🇫🇷 Gol de Ousmane Dembélé. Francia 1-0 Portugal.

120' FINAL: Portugal 0-0 Francia

No pudieron quebrar el marcador. El rival de España en las semifinales se define por penales.

118' Cambio en Portugal

Vitinha le cede su lugar a Matheus Nunes. Estamos a dos minutos de los penales...

111' Mbappé se pone hielo en la nariz

106' ¡Kylian Mbappé, afuera!

Didier Deschamps quita al capitán para darle ingreso a Bradley Barcola. En Portugal, João Félix ha reemplazado a Leão.

105' El marcador sigue estático...

Portugal lleva tres partidos seguidos sin anotar goles en los 90 minutos reglamentarios. Francia no ha convertido goles de juego abierto en este torneo. Fin de la primera mitad del tiempo extra.

91' ¡Ya se juega la prórroga en Hamburgo!

Portugal y Francia se juegan las últimas fichas para clasificar a las semifinales de la EURO 2024.

FINAL: Portugal 0-0 Francia

Un empate justo y lógico en un partido con dos mitades muy diferentes. En la etapa inicial reinó la tensión y hubo poco peligro. Sin embargo, en el segundo tiempo, ambos tuvieron chances muy claras pero les faltó suerte.

90+1' Hay cambio en Portugal

Ruben Neves ha reemplazado a João Palhinha. Todo indica que se jugará la prórroga.

86' Otro cambio en Francia

Marcus Thuram ha ingresado en lugar de Randal Kolo Muani.

83' Amarilla en Francia

William Saliba vio la tarjeta amarilla por una dura falta contra Francisco Conceição.

79' Amarilla en Portugal

João Palhinha es el primer amonestado por Michael Oliver en el partido.

74' Doble cambio en Portugal

Nélson Semedo ingresa en lugar de João Cancelo, mientras que Francisco Conceição reemplaza a Bruno Fernandes.

69' ¡Chance clarísima para Francia!

Eduardo Camavinga remató en el borde del área pequeña y su tiro salió rozando el poste.

68' Deschamps mueve fichas en Francia

Ousmane Dembélé hizo su ingreso en lugar de Antoine Griezmann

63' Portugal merece el gol

Mike Maignan les negó la apertura del marcador en un par de oportunidades. Francia no la pasa bien en este pasaje del partido.

56' ¡Mbappé cae al piso y se quita la máscara!

Ha recibido un golpe con la pelota tras una cabezazo de Bernardo Silva. Tuvo que salir para ser revisado y parece que seguirá en cancha.

46' ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juega el complemento de Portugal-Francia por un lugar en las semifinales de la EURO 2024.

Portugal y Francia, lejos del gol en el primer tiempo

Los goles esperados (xG) son una métrica que mide la probabilidad de que un tiro determinado sea gol. Ambos equipos con un índice muy pobre.

45' ¡AL DESCANSO! Portugal 0-0 Francia

Igualdad sin goles en Hamburgo. No se añade ni un minuto de descuento en una primera mitad con pocas acciones de peligro. Algún disparo lejano y poco más. Tuvieron más el balón los lusos.

35' Mucha intensidad, poco peligro

Francia y Portugal son pura tensión. Hay buena gestión de la pelota pero en los metros finales no muestran demasiada claridad.

19' ¡El primer intento es de Francia!

Théo Hernandez lo intenetó desde fuera del área. Buena respuesta del portero luso para alejar el peligro.

1' ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Portugal y Francia por los cuartos de final de la EURO 2024.

Hoy Francia juega con camiseta alternativa...

¡Es OFICIAL la alineación de Portugal!

Cristiano Ronaldo será la punta de lanza en el once de gala elegido por Roberto Martínez.

¡Formación confirmada de Francia!

Eduardo Camavinga es titular en la mitad de la cancha. Kylian Mbappé lidera la ofensiva de Les Bleus.

¡Bienvenidos! Aquí inicia la cobertura minuto a minuto de OneFootball en el Portugal-Francia de los cuartos de final de la EURO 2024.