¿Fue penal de Otamendi a Daniel Muñoz? | OneFootball

·10 de septiembre de 2024

¿Fue penal de Otamendi a Daniel Muñoz?

Imagen del artículo:¿Fue penal de Otamendi a Daniel Muñoz?

Nicolás Otamendi barrió un balón en el área de Argentina con el que aparentó generar un contacto con Daniel Muñoz. Piero Maza, tras intervención del VAR cobró la pena máxima.

Sin dudas es la polémica de la jornada en las Eliminatorias Conmebol Sudamericanas para la Copa del Mundo de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

Es que minutos después del empate de Argentina mediante Nicolás González llegó la situación que desacomodó el desenlace del encuentro que estaban disputando Colombia y Argentina en Barranquilla.

Fue una secuencia en la que Nicolás Otamendi barrió un balón dentro del área propia en la que pareció generar un contacto con Daniel Muñoz, el cual, de igual forma, no quedó claro en las imágenes.

Piero Maza, el árbitro del partido, fue solicitado por el VAR y tras revisión sancionó penalti.

Minutos más tarde James Rodríguez remató cruzado y anotó el 2 a 1 para los cafeteros.