Fuerzas parejas en Rancagua: O'Higgins y Coquimbo Unido repartieron puntos en el torneo nacional | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·14 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Fuerzas parejas en Rancagua: O'Higgins y Coquimbo Unido repartieron puntos en el torneo nacional

No se sacaron ventaja en la ciudad histórica. En uno de los encuentros que animó la jornada 24 del Campeonato Nacional, O'Higgins y Coquimbo Unido firmaron un reñido empate 1-1 en El Teniente de Rancagua.

En un primer tiempo parejo pero mayormente dominado por el local, los celestes abrieron la cuenta al 42' con cabezazo de Arnaldo Castillo. Sin embargo, en el cierre de la primera mitad apareció Bruno Cabrera (45+3') para igualar en el Barbón.

La escuadra rancaguina se había puesto arriba otra vez con sorpresivo disparo de Castillo, pero el tanto no subió al marcador por falta previa. En los minutos finales, Alejandro Azócar remató al vertical y estuvo a poco de darle la victoria a los Piratas, que terminaron muy preocupados por la grave lesión del joven Enzo Mettifogo.

Tras ese incidente de fractura del futbolista aurinegro, el Capo de Provincia y el equipo de Fernando Díaz repartieron puntos en esta fecha. O'Higgins es décimo con 28 unidades, mientras que Coquimbo se quedó cuarto del torneo nacional con 37 positivos.