Fulham empató con tintes heroicos y dejó a Arsenal sin puntaje ideal | OneFootball

·26 de agosto de 2023

Fulham empató con tintes heroicos y dejó a Arsenal sin puntaje ideal

Imagen del artículo:Fulham empató con tintes heroicos y dejó a Arsenal sin puntaje ideal

Fulham ganaba desde antes del minuto en Emirates y Arsenal no le encontraba la vuelta hasta que el ingreso de Fabio Vieira destrabó todo. Los Gunners abrazaban un triunfo seguro hasta que Palinha igualó en la agonía.

Algunos todavía no se habían ubicado en sus asientos cuando Fulham ya ganaba uno a cero. Y es que antes del minuto Bukayo Saka entregó mal un pase atrás cediendo el balón a Andreas Pereira, que con notable soledad definió perfecto aprovechando el desacomodo de Ramsdale.

Desde ese momento Arsenal fue construyendo un monólogo con posesión y situaciones claras, pero sin precisión. La pintura del momento fue el increíble fallo de Kai Havertz, quien de frente al arco definió muy lejos de los tres caños.

Arsenal creció en el complemento y encontró luz con el positivo ingreso de Fabio Vieira. A veinte del cierre el portugués pisó el área y recibió la clara falta de Tete. Penal para los Gunners y perfecta definición de Bukayo Saka, enmendando su error para el 1-1.

Enseguida, dos minutos después, el mismo Saka abrió para Vieira y este jugó un excelente pase bajo para que Eddie Nketiah defina al 2-1.

Merecida remontada de Arsenal, que pareció tener todo resuelto, más todavía cuando Fulham se quedó con diez por la expulsión de Calvin Bassey. Justamente Bassey, y toda la visita, habían protestado con el juez por no detener la jugada del segundo gol local, cuando el defensor estaba sentido en el suelo.

Y lo que era un triunfo seguro de Arsenal, mutó en un heroico empate de Fulham. Pasado el temblor Harrison Reed metió el justo tiro de esquina que Joao Palhinha cruzó al 2-2. Palazo de Palhinha a tres minutos del final y alocado festejo de los Cottagers.

Y la gesta no fue completa ya que Adama no terminó de definir una tremenda contra, corrida notable con definición ahogada por Ramsdale.

Arsenal lo tuvo en la última bola, pero Leno se lució. 2 a 2 muy festejado por Fulham.