Gabriel Ávalos anota e Independiente vuelve a ganar casi dos meses después | OneFootball

Versus

·12 de agosto de 2024

Gabriel Ávalos anota e Independiente vuelve a ganar casi dos meses después

Imagen del artículo:Gabriel Ávalos anota e Independiente vuelve a ganar casi dos meses después

Agobiado por los malos resultados, Independiente de Avellaneda encontró algo de alivio a su presente tormentoso y festejó después de dos meses, al vencer a Estudiantes de La Plata por 2-0 como visitante, en uno de los partidos jugados el domingo por la décima fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Kevin Lomónaco (34) y el delantero paraguayo Gabriel Ávalos (62) anotaron los goles para la victoria de los Diablos Rojos, que sólo ganaron dos de sus últimos diez encuentros, y el primero con Julio Vaccari como entrenador.

El triunfo ayudó para que Independiente salga de los últimos puestos y de una posición incómoda, tras un muy mal arranque de campeonato, mientras que Estudiantes sufrió un inesperado tropiezo como local que le impidió meterse entre los cinco mejores de la tabla.

En el minuto 17 del segundo tiempo, Ávalos saltó más que todos luego de un tiro de esquina y conectó un cabezazo que se metió en la portería rival para el segundo grito sagrado de los "Diablos Rojos", que volvieron a la victoria luego de dos meses.

Su último triunfo había sido el 12 de junio frente a Banfield, en un partido donde también había marcado el atacante guaraní.

Por cierto, el lateral izquierdo paraguayo, Santiago Arzamendia, disputó todo el segundo tiempo en Estudiantes de La Plata.