Gabriel Magalhães fue el héroe de la victoria del Arsenal en el Derbi de Londres | OneFootball

Icon: Hispanic Sports Media

Hispanic Sports Media

·15 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Gabriel Magalhães fue el héroe de la victoria del Arsenal en el Derbi de Londres

El Arsenal de Mikel Arteta se quedó con la victoria en el Derbi del Norte de Londres gracias a un gol de Gabriel Magalhães para batir 1-0 al Tottenham de Ange Postecoglou or la jornada 4 de la Premier League.

Fue un partido sumamente parejo y lleno de tensión. Ambos equipos mostraron mucha intensidad en un duelo que sólo se definió por un tanto en el segundo tiempo. Los ‘Spurs’ se caracterizaron por presionar alto, mientras que los ‘Gunners’ probaban con la verticalidad.

El Arsenal se quedó con la victoria en el Derbi de Londres

El primer tiempo dio un resultado de 0-0. El Tottenham tuvo la posesión, pero el Arsenal estaba muy bien plantado en el estadio del equipo de Postecoglou. Martinelli y Saka probaron suerte al ataque sin demasiado éxito. Kai Havertz intentó con dos cabezazos que detuvo el portero rival.

La más clara de los locales fue un centro de Maddison que Solanke remató fuera por escasos centímetros. También vimos mucha tensión entre los jugadores rivales, Timber le hizo una dura entrada a Pedro Porro, que terminó con una amarilla para el jugador del Arsenal.

Gabriel Magalhães le dio la victoria al Arsenal

En los primeros 45 minutos tuvimos un total de 7 tarjetas amarillas. Para la segunda mitad, los de Arteta continuaban perdiendo la batalla debido a las importantes ausencias de Martin Odegaard y Declan Rice.

El gol llegó en el minuto 64 después de un saque de esquina puesto por Bukayo Saka, Gabriel se liberó de su marca y cabeceó al fondo de la red para adelantar a los suyos con el 1-0.

El Arsenal sigue invicto en la Premier League

Por el resultado adverso, el Tottenham intentó dar un paso adelante para lograr el empate, pero finalmente no lograron hacerlo. Con este triunfo, el Arsenal se mantiene invicto en la Premier League para un total de 10 puntos sobre 12 en juego y son segundos en la tabla. Los de Postecoglu ocupan la décimatercera posición.

En la siguiente jornada, el Arsenal visitará al Manchester City el domingo 22 de septiembre. El sábado 21, el Tottenham recibirá al Brentford.