Superlider

·28 de septiembre de 2021

Gabriel Torres anota en su debut con Alajuelense

Imagen del artículo:Gabriel Torres anota en su debut con Alajuelense

A sólo una semana de ser dado de baja de Pumas por bajo rendimiento el delantero panameño Gabriel Torres se reencontró con el gol, en su debut con el Alajuelense de Costa Rica, y dejó en claro sus deseos de dejar atrás su mal paso por la UNAM.

Torres vivió su primer partido con los ‘Rojinegros’ iniciando en la banca, ingresando de cambio al minuto 62 y solo necesitó 20 minutos para convertir su primer tanto con el conjunto centroamericano aprovechando un error del arquero rival, para marcar el último gol en la victoria 3-0 de Alajuelense sobre Sporting San José.

El ariete panameño, que Pumas dio de baja por marcar 1 gol en 21 partidos en un año, aseguró en su presentación con su nuevo club que «me ofrece la posibilidad de venir acá a reencontrarme con mi futbol y mi confianza».