Factor Cu4tro

·21 de julio de 2024

Gana América a Bravos en la frontera

Imagen del artículo:Gana América a Bravos en la frontera

Los fantasmas de los Bravos de Juárez volvieron aparecer en la jornada 4 del Apertura 2024, luego de que comenzaron con la ventaja y terminaron perdiendo 2-1 ante Club América.

Cuando parecía que el partido finalizaría en un empate, Rodrigo Aguirre, que entró de cambio en el segundo tiempo, se estrenó con la casaca azulcrema marcando el 2-1.

Aitor García fue el primero en abrir el marcador a favor del cuadro local al minuto 4.

Por su parte, el oriundo de Yucatán, Henry Martín, igualó la pizarra al 29′, y con esto llegó a cuatro goles en el actual torneo.

Sumar de a tres puntos era importante para ambos equipos que han tenido un flojo inicio de torneo, pero para los fronterizos significaba pegar un golpe de autoridad ante su afición.

Desde los primeros minutos, el equipo dirigido por Mauricio Barbieri salió en busca de ganar el partido, y logró tener la posesión del balón incomodando al cuadro azulcrema.

Los errores de los fronterizos siguieron reflejándose en este partido, ya que el el primer gol del equipo de Coapa llegó en pelota parada, una de las debilidades de los juarenses.

Dicha derrota de los Bravos fue presenciada por más de 15 mil aficionados que se dieron cita y que pintaron el Olímpico Benito Juárez de amarillo y verde.

Con este resultado los Bravos suman su segunda derrota, mientras que las Águilas obtuvieron la primera victoria del torneo Apertura 2024.