Gol de Luton Town ante Newcastle y emotiva dedicatoria a Tom Lockyer | OneFootball

·23 de diciembre de 2023

Gol de Luton Town ante Newcastle y emotiva dedicatoria a Tom Lockyer

Imagen del artículo:Gol de Luton Town ante Newcastle y emotiva dedicatoria a Tom Lockyer

Los Hatters se pusieron en ventaja ante las Urracas, comenzaron nuevamente el sueño de sostener la categoría, pero el tanto en Kenilworth Road tuvo una carga emocional distinta a la de otros festejos de gol por parte del conjunto anaranjado.

Iban 25 minutos del primer tiempo cuando Luton Town contó con un córner desde la izquierda y, en el área de Newcastle se cumplió la máxima que dos cabezazos terminan dentro del arco. Primero peinó Ross Barkley y luego completó, por detrás de todos, Andros Townsend.

Automáticamente todo Kenilworth Road celebró con locura el 1 a 0 parcial sobre las Urracas. Sin embargo, todo fue cobrando en emociones cuando Townsend corrió hacia el banco de relevos, y le mostró al estadio la camiseta con la dorsal 4 que usa su capitán, Tom Lockyer, que el fin de semana pasado sufrió un infarto en pleno partido ante Bournemouth.