¡Gol made in Argentina rumbo a la Eurocopa 2024! – Zelarayán anotó para Armenia | OneFootball

·16 de junio de 2023

¡Gol made in Argentina rumbo a la Eurocopa 2024! – Zelarayán anotó para Armenia

Imagen del artículo:¡Gol made in Argentina rumbo a la Eurocopa 2024! – Zelarayán anotó para Armenia

Venía de marcar una delicia en la MLS y, como ya se hizo una costumbre, Oleksandr Petrakov lo citó para la fecha FIFA con el fin de jugar en el combinado del país por el cual se nacionalizó. Siendo titular en Cardiff ante Gales, el ex Belgrano de Córdoba no falló y clavó un zapatazo del ángulo superior izquierdo de Danny Ward.

Los Dragones Colorados ganaban desde temprano con un tanto de Daniel James y complicaban a la Selección de Armenia que llegaba a este compromiso sin unidades y con una derrota frente a Turquía en el debut. No obstante, el 1 a 0 duró poco para los británicos.

A los 19 minutos del primer tiempo, la visita empató la historia con una subida de Georgiy Harutyunyan que descargó hacia la izquierda para Nayair Tiknizyan. El hombre del Lokomotiv de Moscú desbordó por izquierda, lanzó el centro, y encontró a Lucas Zelarayán que la clavó en el ángulo superior izquierdo del arco de Gales.