Gol Retegui, nel raddoppio dell’Italia contro il Belgio c’è lo zampino del bianconero Cambiaso: la sua giocata – VIDEO | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·10 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Gol Retegui, nel raddoppio dell’Italia contro il Belgio c’è lo zampino del bianconero Cambiaso: la sua giocata – VIDEO

Gol Retegui, nella rete del 2-0 degli Azzurri c’è lo zampino del bianconero Cambiaso: il video della bella giocata

L’Italia raddoppia al 24esimo minuto contro il Belgio, grazie al gol di Mateo Retegui: la bella azione parte da Federico Dimarco. L’esterno dell’Inter, infatti, apre il campo con un passaggio fantascientifico che libera Andrea Cambiaso.

Il giocatore della Juventus, poi, si accentra per il tiro, e sulla respinta corta del portiere l’attaccante dell’Atalanta è il più veloce a ribadire in rete. Il video della rete.