Gol sobre la hora de Cerén da triunfo al Águila contra el Diriangén | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·18 de agosto de 2023

Gol sobre la hora de Cerén da triunfo al Águila contra el Diriangén

Imagen del artículo:Gol sobre la hora de Cerén da triunfo al Águila contra el Diriangén

SANTA TECLA - Darwin Cerén anotó en el tiempo de descuento de la segunda mitad para darle al Águila de El Salvador una victoria dramática por 1-0 sobre el Diriangén en el Grupo C de la Copa Centroamericana de Concacaf 2023 el jueves por la noche en el Estadio Las Delicias en Santa Tecla.

El CD Águila ahora tiene tres puntos después de solo dos partidos jugados, mientras que Diriangén suma un punto después de tres fechas.

La primera mitad entre los dos equipos fue cautelosa, con la única oportunidad real de gol generada por Duvier Riascos del Águila, cuyo cabezazo en el minuto 18 tras un tiro de esquina obligó a una atajada del arquero de Diriangén, Alfonso Quesada.

Diriangén se metió en el partido de manera positiva y en ciertos momentos del primer tiempo y parte del segundo, mantuvo a la defensa del Águila en aprietos.

Un tiro libre del veterano mediocampista de Águila, Gerson Mayén, casi interrumpió cualquier impulso reunido por Diriangén, ya que el balón estuvo cerca de escaparse entre las manos de Quesada.

Águila comenzó a tomar control del partido a medida que avanzaba la segunda mitad, pero encontrar una forma de superar la defensa de Diriangén resultó ser un obstáculo demasiado grande.

Parecía que un disparo de volea de Dixon Rivas para Águila que se elevó sobre el travesaño en el minuto 80 sería la última oportunidad, pero Cerén tenía otras ideas, en gran parte gracias a un gran pase de Herberth Díaz que Cerén controló entre dos defensores y venció a Quesada para el gol del triunfo.