GOL Y DERROTA || GV San José goleó 5-2 al The Strongest de Darío Aimar | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·21 de julio de 2024

GOL Y DERROTA || GV San José goleó 5-2 al The Strongest de Darío Aimar

Imagen del artículo:GOL Y DERROTA || GV San José goleó 5-2 al The Strongest de Darío Aimar

Durante el pasado sábado 20 de julio, se llevó al cabo el partido válido por la fecha 6 de liga boliviana, donde Gualberto Villaroel SJ goleo 5-2 al The Strongest, equipo donde juega el defensa ecuatoriano Darío Aimar.

El ex zaguero de Barcelona Sporting Club jugó los 90 minutos del cotejo, e incluso marcó un tanto de cabeza al minuto 5, que abrió el marcador. Los demás anotadores fueron: Marcelo Sornoya  al 18’, Héctor Sánchez al 24’ y 45+1’, Rúben Tarasco al 51’, Brian Sobrero al 75’ y Luis Ali al 78’.

Los dirigidos por Ismael Rescalvo recibirán en su estadio (Hernando Siles) a Aurora, en la séptima fecha de la Liga Tecno - Clausura, que se llevará al cabo el próximo sábado 27 de julio. Donde deberán buscar una victoria para seguir a la caza del primer puesto.

Los tigres se encuentran empatados a 13 puntos con Bolívar en la punta d la tabla de posiciones, pero con doce goles menos que los celestes, y desperdiciaron la oportunidad de ponerse como líderes provisionales de la primera división del balompié boliviano.