·15 de septiembre de 2024

Golazo de Miguel Monsalve para el Gremio

Imagen del artículo:Golazo de Miguel Monsalve para el Gremio

Golazo colombiano en Brasil

El colombiano Miguel Monsalve se volvió a reportar con gol vistiendo la camiseta de Gremio. Esta vez fue en el empate a dos goles entre su equipo visitando a Red Bull Bragantino en el estadio Nabi Abi Chedid.

La acción se produjo en el minuto 29, cuando el ‘Tricolor’ presionó en la salida del rival y lo hizo perder el balón. Acto seguido, Monsalve hizo circular la esférica con un compañero y se infiltró en el área, en donde recibió un pase de parte Braithwaite. Tras esto, Monsalve ‘bañó’ al portero Cleiton con un elegante disparo que fue a dar dentro del arco.

Antes de finalizar el primer tiempo, Eduardo Sasha colocó el empate por la vía de penal. Más tarde, Jemerson le recuperó el liderato a Gremio (53’). Sin embargo, Bragantino ‘no se quedó de brazos cruzados’ y volvió a empatar, por Pereira Mendoca al 63′, siendo ese tanto el último del partido.

A pesar de que el partido finalizó en empate, el golazo de Miguel Monsalve será catalogado como uno de los mejores en la presente jornada del Brasileirao.

Kevin Serna y Jhon Arias: conexión de gol en Fluminense

Jhon Arias fue otro colombiano que logró convertir una anotación en la actual fecha de la Serie A de Brasil. Su tanto, asistido por su compatriota Kevin Serna, significó la apertura del marcador en el partido entre Fluminense y Juventude. Sin embargo, el ‘Flu’ terminó cayendo por remontada 2-1.