GOLAZO ‘TRICOLOR’ || (VIDEO) Gran actuación de John Mercado y sigue en lucha por el ascenso | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·6 de mayo de 2024

Imagen del artículo:GOLAZO ‘TRICOLOR’ || (VIDEO) Gran actuación de John Mercado y sigue en lucha por el ascenso

Por el marco de la trigésima segunda jornada de la segunda división de fútbol portugués, el AVS Futebol SAD, equipo dónde milita el ecuatoriano John Mercado recibió en su casa al CD Mafra, el encuentro crucial para el ascenso a la primera división vivido en el Estádio do Desportivo das Aves, finalizó con un emocionante resultado de 3-3, donde Mercado tuvo una gran actuación.

El extremo ecuatoriano arrancó el partido desde el once titular, pudo disputar los 90 minutos y fue pieza clave para que su equipo pueda empatar en el marcador, ya que, gracias a una jugada individual del ‘tricolor’, al minuto 32’ anotó un golazo, con el que su club igualó parcialmente el encuentro. Los otros tantos llegaron de la mano de Bernardo Pereira al 68’ y Gustavo Pinta al 77’ para el AVS, mientras que Rodrigo Henriques a los 17 minutos del compromiso y Miguel Falé con un doblete al 43’ y 62’ marcarían para el CD Mafra.

Con este resultado, el AVS rescató un punto y se mantiene en la tercera plaza de la tabla de posiciones con 63 puntos a falta de dos fechas por jugador y con dos unidades detrás de la segunda posición, que asciende a la Primeira Liga. Su siguiente duelo será ante el Leixões Sport Club, el próximo domingo 12 de mayo, a partir de las 5h00.