Golazo y triplete del Pipa Higuaín en el empate del Inter Miami frente a Cincinatti | OneFootball

·31 de julio de 2022

Imagen del artículo:Golazo y triplete del Pipa Higuaín en el empate del Inter Miami frente a Cincinatti

Por la semana 23 de la Major League Soccer, el Inter Miami consiguió un empate agónico ante Cincinatti para mantener vivas sus aspiraciones de playoffs. El Pipa Higuain anotó un triplete, uno de ellos fue un verdadero golazo, para el equipo de Florida.

La fase regular de la MLS está llegando a su etapa de definición, y ningún equipo quiere quedarse afuera de los primeros ocho lugares que clasifican a la post temporada por la pelea por el título. Hoy, uno de los que no están pudiendo ingresar es el equipo presidido por David Beckham, el Inter Miami.

Por la semana 23, el conjunto de Florida recibió a Cincinatti y las cosas habían comenzado de buena forma cuando a los 23 minutos, el Inter se puso en ventaja con un golazo del Pipa Higuain. El ex Real Madrid y Juventus convirtió con un magnífico tiro libre el 1 a 0. El mismo fue una mezcla de dirección y potencia que se hizo inatajable para el arquero.

Pero el encuentro fue un golpe por golpe entre el ex hombre de la selección argentina y Brenner, delantero del Cincinatti, quien anotó dos goles en esa primera mitad. Pero el Pipa fue más y marcó un hat trick en los primeros 45 minutos para que su equipo se fuera al descanso en ventaja.

Pero en el complemento, la visita reaccionó, y a los 81 minutos pudo igualar por tercera vez el encuentro, y a los 86 se puso en ventaja y parecía que se quedaba también con los tres puntos. Pero en el séptimo minuto añadido, Mc Vey puso el 4-4 definitivo que rescató al Inter Miami de la derrota